Back to top

Дневник стройки: Банный комплекс. Клееный брус 180(h)х200.

27 апреля 2016

Внешняя отделка

Как видите мы заканчиваем отделочные работы. Осталось убрать строительный мусор на стройплощадке и подготовить её к дальнейшему строительству. В этот гармоничный альянс дома и бани, так же стильно впишется великолепная беседка.

Фото поселка
27 апреля 2016

Установка беседки

Идет долгий процесс копирайтинга.

Фото поселка
26 ноября 2015

Кровельные работы

Сразу после сборки стенового комплекта, не прерывая работ, приступаем с строительству крыши. Установили стропила, по разреженному черновому потолку уложили пароизоляцию и первый слой утеплителя. Далее двойная контробрешетка с дополнительным слоем утеплителя и гидроветроизоляционной пленкой. Кровля выполнена из гибкой черепицы Шинглас Ультра Джайв серый по сплошному настилу из ОСП.

Фото поселка
5 ноября 2015

Сборка стенового комплекта

Приступили к сборке стенового комплекта бани. Первым делом уложили подложную антисептированную доску, уложили первый венец. Врезали балки перекрытия - в отличие от дома на этом участке, перекрытие бани выполнено из антисептированного буса 100х200мм. Сборку выполнила бригада из 4 человек.

Фото поселка
29 июля 2015

Фундаментные работы

Фундамент бани на этот раз начали нетрадиционно, - с борьбы с валунами... даже "пришлось" сломать ковш у экскаватора. После победы над последствиями схода ледника продолжили работу по отлаженной схеме: асбоцементная безнапорная труба, уширение "пятки", опалубка, армо-каркасы, заливка товарным бетоном, - фундамент готов!

Фото поселка